O nosso website utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Recomendamos que aceite o sua utilização.
Royal Canin X-Small Ageing +12
Cães de raças muito pequenas (< 4kg), após os 12 anos.
-
Pagamento 100% Seguro
-
Entregas 2 a 5 dias úteis
Indicações
- Cães de raças muito pequenas (com peso em adulto até aos 4kg), após os 12 anos.
Benefícios
- Suporte ao envelhecimento saudável: seleção de nutrientes para suportar o envelhecimento saudável (EPA/DHA e complexo sinérgico de antioxidantes patenteado). Contribui para a manutenção da função renal, graças a um teor de fósforo adaptado.
- Fácil rehidratação: graças à sua fórmula exclusiva, os croquetes X-Small Ageing +12 são fáceis de rehidratar, favorecendo a ingestão do alimento.
- Saúde do trânsito intestinal: os cães de raças muito pequenas têm predisposição para a obstipação. A ingestão equilibrada de fibras (incluindo Psyllium) ajuda a facilitar o trânsito intestinal e, em conjunto com proteínas de elevada digestibilidade, contribui para a boa qualidade das fezes.
- Saúde cardíaca: ajuda a suportar o bom funcionamento cardíaco.
- Saúde bucodentária: ajuda a reduzir a formação de tártaro, graças aos agentes quelantes do cálcio salivar.
Composição
Arroz, farinha de milho, milho, carne de aves desidratada, gordura animal, glúten de milho, isolato proteico vegetal*, hidrolisado proteico animal, polpa de chicória, minerais, óleo de peixe, óleo de soja, tomate desidratado (fonte de licopeno),Psyllium (1%), fruto-oligossacarídeos, hidrolisado de leveduras (fonte de mano-oligossacarídeos), óleo de borragem, extratos de chá verde e de uvas (fonte de polifenóis), extrato de Flor de Tagete (fonte de luteína).
Aditivos (por kg): Aditivos nutricionais: Vitamina A: 30200UI, Vitamina D3: 800UI, E1 (Ferro): 48mg, E2 (Iodo): 4.8mg, E4 (Cobre): 9mg, E5 (Manganésio): 62mg, E6 (Zinco): 187mg, E8 (Selénio): 0.1mg – Aditivos tecnológicos: Trifosfato de pentasódio: 3.5g – Conservantes – Antioxidantes.
*L.I.P. (Low Indigestible Proteins): Proteínas selecionadas devido à sua elevada assimilação.